Фото

Страдания Душевные
Обычно в это время я
Смотрю уже десятый сон
Но не могу уснуть сейчас
Держа в руке я телефон

Не просто так его держу
Не что бы пикчи там листать
На твое фото я гляжу
Чего еще могу желать

А ведь могу, и я желаю
Я в этот миг тебя обнять
Прижать сильнее к груди крепко
И никогда не отпускать

Но ты не здесь, ты далеко
Меж нами сотни километров
Но ведь желание мое
Не испарится с порывом ветров

О как хочу что бы была
В сию секунду прямо здесь
Я бы обнял тебя по крепче
И приготовил бы поесть

Ведь ты наверное устала
Устала и проголодалась
Я постелю тебе кровать
Чтоб ты нормально высыпалась

Эх как же жаль что ты не здесь
И с каждым днем тоска растет
Но я смогу, но я дождусь
Не знаю что произойдет

Но буду честен до конца
Не откажусь от своих слов
Ты б знала как тебя люблю
Моя ты героиня снов