Со мной Бог говорит...

Клементьев Леонид Ильич
Со мной Бог говорит,
Также как со всеми, -
Языком
  жизненных
        обстоятельств,
Мы почти у цели,
Осталось научиться
Верно понимать.
Землю спасать? -
А нас рать!!!
Сдюжим обязательно,
Главное внимательно
Слушать и вникать,
Слышать,понимать!
29.01.2017