Минуты, дни, года

Страдания Душевные
Идут минуты, дни, года
Мы все растем, стареем, умираем
И не готовы мы тогда
Когда момент тот наступает

Мы просим несколько секунд
Что бы с родными по прощаться
Что б девушке сказать: - Люблю
Что вынуждены мы расстаться

Нам тяжело в один момент
Уйти из жизни, все оставить
Мы молим, просим 5 секунд
Что бы могли мы все исправить

Но знаете, ведь нам не хватит
не хватит, что бы мы не говорили
мы сожалеем раз и навсегда
просим прощения за то что натворили

И как бы мы все не хотели
наступит тот момент, так или иначе
и уходя от всей той суеты
ты видишь как твоя дочурка горько плачет

Не заставляй ребенка горем заливаться
Останься с ней хотяб на миг
Что б повзрослев,
Она смогла бы человеком оставаться

Остаться человеком навсегда
Что б не сменились слезы радости печалью
Скажи что любишь, и будешь ты всегда
Смотреть за ней с небес, оберегая тайно