1299 Вы обещали мне любовь

Людмила Делий
Вы  обещали  мне любовь,
И   я  надеялась годами...
Я, думала, что вспыхнут вновь,
Все чувства -  поля  огоньками...

Я думала, что всё придёт:
Любовь и нежность, и начало.
Любовь  я, думала, поймёт
И запылает, как сначала...

Но шли года без остановки...
Свиданий нет и нет  звонков,
Все тайны поняла  уловки,
Любовь ушла и без венков...

Без свадьбы,  встреч и объяснений,
Ушёл  последний  миг  в тот  час...
Услышав в трубке,  словно пенье:
Алло!... Алло!... Не слышу Вас...

Вы,  обещали мне любовь,  она потеряна...
Погасли  чувства и я вновь, в ней не уверена...

29.01.2017г.