8 бит

Даниил Кузьмичёв
Жизнь смеется так нагло,
Как пёс из охоты на уток.
Вечер, c разбитой лампой,
Бордюры туманом окутал.

В груди восьмибитное сердце,
Разгоняясь стучит драм-н-бэйс,
Разрывают его мегагерцы,
На пиксели мелкие в месть.

Жизнь запала печально,
Как кнопки дешевых геймпадов.
В тебя влюбленный отчаянно,
Головой бьюсь об стены, как Супер-Марио.