Тону

Анна Струкова
Я лучше по забуду обо всем,
Уйду на дно, зароюсь в мягкий ил
А может быть и вовсе стану дном
Ныряю, веришь, из последних сил.

Укроюсь ширмой мелкого песка,
И дневники с собою утоплю
Не существует больше волоска
Что нас держал. Я пальцами ловлю
Прощальный ветер и огромный солнца луч
И ухожу к акулам на постой.

На небе нет стальных, тяжёлых туч.
Жила и умираю сиротой.

29.01.17