***

Тётя Катя
Гонят мысли - не могу начать
Хочу сказать иль не хочу сказать
Мне так спокойно и так хорошо
Что даже не хочу чего-нибудь ещё.

Да я устала, дикий недосып
Работы вал и дома детей крик
Но хочется чтоб этот миг застыл
Чтобы никто ничто не говорил

Перебирая семечки в кармане,
Перебирая записи в сети,
Я улыбалась, душу открывала
Не думая что будет впереди

Я не искала выгоды, корысти
Я не просила помощи мужской
Хотелось мне общения для дружбы,
Хотелось пококетничать порой.

Не знала я чего, кого ищу
Смогу ли я, а может не смогу.
Я возвращалась, уходя порой,
Ведь где-то есть в сети и мой герой.

А я смогла.... Пошла я до конца...
Так встретились в ночи два дурочка....
Зачем? Жалею? Был вопрос потом...
Но не жалея, я впустила в дом.

Кто он? Он человек, с руками головой
И образ собирательный родной.
Глаза играют , можно их читать
А в синеве их звезды увидать.

Он сильный телом, много пережил
И свой характер этим закалил.
Но он спокойный, очень с ним тепло
А можно посмеяться хорошо.

Зовёт дурехой, так и есть оно
И не обидно и наверно то,
 И говорит знакомые слова
Как будто знает хорошо меня.

И много совпадений там и тут
А может многие на свете так живут
Отсюда ощущение родства
И только лишь вопрос "а почему она?".