Осознание

Мурзин Геннадий
Если кто-то сердобольно,
Кормит кошек и собак,
Что кусаются прибОльно,
Этот кто-то не дурак.

Просто где-то подсознание,
Что-бы мозг не раздражать,
Формирует осознание,
Что за них ответ держать.


Фото из интернета