САМ

Мар-Мышка
          Мамам подростков посвящается.

Мне нечего тебе сказать.
Я сам не знаю про себя -
Что мне любить, о чем мечтать,
В чем Смысл и Тайна бытия?

Я юн и телом, и душой,
Я - чистый лист, я бел и пуст.
Хороший я или плохой -
Со временем сам разберусь...