Начало перемен?

Валентина Хромова
«Агрессор, лжец, делец, подлец».
Не хает Штаты только льстец.
Эпоха кончилась Обамы,
Но будет ли конец у драмы?

Сирийский близится раздел,
А Штаты явно не у дел.
Не потому ли бить ИГИГ
Они согласны что есть сил?

И все же Трамп, конечно, прав.
Хоть у него и буйный нрав,
Но трезво мыслит, любит счет –
И честь своей страны спасет.