Твержу себе он лишь воображение...

Тайяна
Ты - образ лишь, моё воображение,
Я даже цвета глаз твоих не знаю...
Но чувствую твои прикосновения,
В игру твою доверчиво играю...

Душой за тобой следую вслепую,
В тревожные минуты-обнимаю...
И на ночь нежно в лоб тебя целую,
Как будто что к чему не понимаю...

Улыбкой блестят нити разговоров,
Накроют негой-легче покрывала...
А ты ведь и не знаешь, как я скоро,
Как ненасытно тебя в губы целовала...

Я просыпаюсь вновь от ярких сновидений
И, успокаивая сбитое дыхание,
Твержу себе: он- лишь воображение,
Я даже цвета глаз его не знаю...