Читателю о жизни поэтов. И не только

Анна Владиславовна Смолякова-3
...
может быть ты вовсе не знаком
с запахом полынным у дорог
у детей с глазами стариков
есть дорога. сердце есть и Бог.
дети подрастают и кружат
постигая смерть и с нею жизнь
сколько их, растоптанных ежат,
на дорогах ваших, подскажи?
я не говорю с тобой. молчу.
и впервые слышу ...
не слова
а того, кто мне дороже чувств
и боюсь нечаянно сломать
хрупкую конструкцию цветка
в теле его сильном через\чур...
Отче, помоги не отвыкать
чувствовать
Другого не хочу.
Помоги быть сильной и простой
Понимать природный ход вещей...
хорошо, что не кричу : "постой!"
миру, что совсем во мне исчез
за звучание
плач
и смех
и тишь
за того, в ком всё. когда ты с ним...


Срок отбыв, в дорогу отпусти
Сердце
и моё с собой возьми.