Километрочасы

Татьяна Александрова 77
Часы, минуты, километры –

Мы слишком долго друг от друга.

Я растворяюсь в сантиметрах

Той близости, того испуга.



Живу сейчас воспоминаньем

О счастье, зыбком и далеком.

И помогает вновь желание

Согреть теплом тебя надолго.



Окончен бал, погасли свечи,

И музыки умолк тот звук.

Но верю, будет снова вечер

Переплетенья душ и рук.



И как из облака, из сна

Придешь, простуженный, холодный.

И буду вновь лечить тебя

Горячим молоком и мёдом.