На Тлеющих Углях

Владимир Резников 14
На тлеющих Углях.

Как Призрачны огни на Тлеющих углях!
Как будто две Судьбы -разбиты в Пух и Прах!
И Нежная Любовь, сгорая в пламени Огня,
Обоим Боль с Разлукой принесла!И угасая в
Тлеющих углях, к ним в Души поселяла Страх!

Как дальше Жить?И как Простить нелепый Фарс
Всех Чувств, Чтоб  снова не Грешить и Полюбить!
Как получилось так, Что  Ненависть застыла на
Губах?И Каждый только может Оскорбить!

Как Бог позволил Это совершить?И даже Ангел
Вас не смог Остановить! Кто смог рассорить Так,
Две любящих Души?Всегда Ответы только Ты в Себе
Ищи!

Обида возникает в отношениях двоих тогда ,когда
Вы Каждый начинаете Любить только Себя, Других !
Не Уступать!И не Прощать! Молчать !Порой нелепо
Лгать!Взаимностью не отвечать!Терпеть! И Плакать
По Ночам!Бояться Начать Разговор!

Друг друга Упрекать!Скрывать от Окружающих Разлад
Всех ваших Чувств!И вот,когда Рассудок воспалён и
пуст,то Дьявольский Огонь разрушит Ваш в Любви Союз!
И в призрачных Огнях на тлеющих углях ,все Чувства
Превратятся  в Прах! В.М.Резников.