Мне нравится...

Мэтью Грей
"Мне нравится, когда ты стоишь рядом со мной и сильной рукой прижимаешь к себе.
Я люблю, когда ты обнимаешь моё хрупкое тело, нависая и нежно смотря мне в глаза.
Твои легкие касания отдаются по телу пылким огнем, а это лишь твой поцелуй на губе...
Зарываюсь руками в кучерявые волосы, на миг забывая о сильной грозе.
Мне нравится, трогать твой пресс и крепкое тело без недостатков.
Я люблю ощущать твою ласку везде, даже в самых сокровенных местах.
Не могу говорить сейчас много, поэтому выскажусь кратко:
Ты есть и ты будешь всегда в моих самых эротических снах..."