Музей разбитых отношений

Линадиа
Музей разбитых отношений.
Вся жизнь порой хранится в нём.
Туда мы смело запихнём
Щедроты всех своих лишений.
И плотно двери подопрём.

Музей разбитых отношений.
Фундамент, первая любовь,
Предательство. И ты готовь
Места для будущих свершений.
Ты ошибаться будешь вновь.

Музей разбитых отношений.
Стена - интимность юных тел
И тут не всё как ты хотел,
Не тех ты жаждал достижений.
И спросишь ты: "Где мой предел"?

Музей разбитых отношений.
А в нем белесый потолок.
Больница, долгий диалог
И давит груз таких решений,
Но это только лишь пролог.

Музей разбитых отношений.
На стендах фото многих дней.
Ты с каждым годом всё мрачней.
В тебе всё больше искажений,
А ты становишься умней?

Музей разбитых отношений.
И жизнь взяла уж свой налог.
Ты открываешь каталог,
Так много помнишь искушений,
Ты даже вёл когда-то блог.

Музей разбитых отношений.
Там зал утерянных вещей
И не открывшихся дверей.
Библиотека прегрешений.
Но стал ты хоть чуть-чуть мудрей?

Музей разбитых отношений.
Сокрыт в твоей душе. Замок
Хранит покой. Никто не смог
Увидеть четких отражений,
Лишь тени пройденных дорог.