Мне шестьдесят исполнилось давно жизнь- сон

Бевлан
Мне шестьдесят исполнилось давно
Прошло пять лет и вот скажу теперь я,
Пить перестал и водку, и вино,
Что будет так, я раньше и не верил

Я перестал ходить походкой пав,
В еде своей стал более разборчив,
Стал есть еду без всяких там приправ
Не дай Вам Бог, немного будет порчи

Стал каши есть что раньше отвергал,
Смотреть в окошко, перед тем как выйти,
Журналы про болезни почитал
Себе там сделал множество открытий

А оказалось что мы- не живём,
А болезни? то воспоминания,
Они уйдут, когда мы все умрём,
Как твои все прочие мечтания

Меня тут спросят, тёплые мы ведь?
Всегда тепло про душу нам расскажет,
А я скажу, мой будет тут ответ
Кто говорит, так пусть мне то докажет

Нам снится сон, его зовём мы жизнь,
Наполовину-  вроде там живые,
Нам по утрам Бог говорит- очнись!
И мы встаём, мы ж роботы земные

Но только я бываю иногда,
Сам в сомнениях, задаю вопросы,
Так роботы не могут никогда,
Ну вот зачем из глаз стекают слёзы?