ГОРА НА МОРЕ

Валентина Чуприна 2
Гора как кошка клубком свернулась,
Из любопытства я оглянулась.
Смотрю на гору, она живая,
Такая  мощная, вся золотая.
Деревья жёлтый наряд надели,
И все в округе вдруг обомлели.
Зимы на море ведь не бывает,
Листья с деревьев не опадают?
Гора вся лесом весь год покрыта,
Бывает правда дождём умыта.
Растут на горке дубы и ели,
Но не бывает зимой метели.
Морские волны, смеясь, искрятся,
И с лёгким бризом к ногам ложатся.

2017.