Говорят, пройдёт, зарубцуется

Светлана Шкотина
Говорят, пройдёт, зарубцуется, покроется коркой.
Говорят, весной зацветут фиалки вместо полыни.
А я вся, понимаешь, вся этой любовью прогоркла
И самое небольное здесь- мясом наружу крылья.

Говорят, просто стрептоцидом посыпь и затянется.
И смажь чем- то жирным, чтоб не тянуло сухую кожу.
Я молча киваю в ответ им. Стою, улыбаюсь.
От этих советов уже не знобит, не ёжит.