Вот оно как!!!

Наталья Филарет
Я наконец-то поняла,
внезапно ,
будто током,
Мысль пробила...
Я изначально..
Не нужна тебе  была,
А далее шутить со мною-
некрасиво было...

Во всём тебе платила чистою монетой...
Но -каждому своё- сменился курс...
И я благодарю , да, за молчание..за это...
В нём больше благородства,
чем ложь из уст,

И признаЮ... что у тебя,
У игрока, дурны манеры.
Но в женщинах - отменный вкус...!!?

  29.01.17.   11-30