Порой тебя бывает слишком много

Иероним Пессимистович Оптимистов
Светлана Аль-Халди "Порой тебя бывает слишком много"
http://www.stihi.ru/2014/01/13/10091

                "Порой тебя бывает слишком много,
                А иногда, бывает, нет совсем,
                Петляет одинокая дорога
                По лабиринтам долгих перемен…"

Порой тебя бывает половина,
Вторая половина - чёрт те где.
Быть может, она где-нибудь с мужчиной,
А я с другой скучаю по тебе.

Порой тебя бывает четвертинка,
А три четвёртых в обществе подруг.
И долго будет ваша вечеринка,
И лишь под утро ты вернёшься вдруг.

Порой тебя бывает ноль без палки,
И палки, чтоб побить мне не найти.
И мне себя тогда бывает жалко,
От дробно передробленной любви.