Осознанный выбор

Татьяна Александрова 77
Наказание или гордость –

Этот дар, что в себе я несу?

Как пустить его людям в помощь?

Как пройти потерь полосу?



Видит Бог, лишь поэтом рожденная,

Я мечтаю всю жизнь просиять.

Обрекаясь на ночи бессонные -

Свет нести, убеждать, помогать.



Что же правильней – жизнь или выбор,

Тот осознанный, в пользу добра?

Так хочу, чтоб препятствия мнимые

Не мешали светить никогда.