Ты заалела. Хорошо!!

Василий Росов
Ты заалела. Хорошо!!
Я, вихрем пламени измучен,
Шепчу неистово: «Ещё!»,
И красит нега прозу буден.

Лежим, целуемся. Чуть-чуть…
На большее иссякла тяга.
О, как прекрасна ложа суть
И эта ласковая «драка».

И завтра также, и потом,
И послезавтра, через годы…
Ловлю иссохшим губы ртом,
Ты приникаешь: «Что ты?! Что ты…».

Люблю. Любим. И хватит нам
Подарков милостивого неба.
За это всё, я всё отдам,
Лишь только ТЫ и запах хлеба.

____________

29 января 2017 года

Василий   Росов