средь заснеженных равнин

Андрей Лопухин 2
***
средь заснеженных равнин
орки собрались
преобразовать рабкрин
помолчать за жисть
.
жисть ведь эта не в дугу
прямо скажем жесть
пожелать её врагу
можно ли бог весть
.
шубы шапки из крольчат
мех топорща свой
тоже бедные молчат
но какой ценой
.
силой смертного одра
как у рая врат
мы апостола петра
спросим пустишь брат
.
а апостол может быть
тоже промолчит
так куда ж нам бедным плыть
sic transit

29.01.2017(12–18), #парийские_песни
© Андрей Лопухин