но а мы снова реки молили

Эдуард Мухаметзянов
- А эти дороги никуда не приходят....никуда не ведут
- Такого быть не может.Куда-то да приведут
- Иди....потом все равно вернешься

Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ Ангелы разве вспоминают

Но а мы снова реки молили.
Снег упал.Снег шептал,снег полег...
И березы вокруг серебрили,
Эту даль....И ушли за порог.

Но а мы снова реки искали.
И сугорбы опять возле нас.
И снежинки над нами взлетали.
И летели...за свет,что погас.

Но а мы в эти реки влюблялись.
И опять серебристый мороз.
И они в звонкий лед превращались.
В звонкий снег,из усталых берез.

А мы знали,зима будет вечной.
Будет вечно шептать возле рук.
И с улыбкой с улыбкой беспечной,
Подходить...и бросать этот звук.

Подходить,серебристо и звонко.
Мы когда-то поверили в сны.
Эти реки плывут...где поземка.
Уплывая опять от зимы...

И от нас...Этот лед серебристый.
Этот взгляд,этот шепот и звон.
Только снег рядом падал пушистый.
А мороз был устало влюблен.

А мороз все хотел улыбаться.
Все хотел рассказать,рассказать.
Эти реки...приплыли прощаться.
Эти реки...уплыли...опять.

Эти реки.И эти просторы.
Все забыто навеки веков.
Эти реки усталы....нескоры...
В серебристой тоске...облаков.