Будущей мне

Полина Завадская
Здравствуй, будущая я.
Пишу тебе из прошлого, забавно?
Хотела знать, остались ли друзья?
Простила тех, кто предал нас недавно?

Давай присядь, поговори со мной.
Хочу спросить, ну как ты, Поля, рада?
Есть дети? Стала ли женой?
Живете дружно, или есть преграда?

Ну как ты там? Вообще, жива ли?
В работе вся, нет времени, кажись.
Не говори, что держишься едва ли.
А если так, пожалуйста, держись.

Ну расскажи, как наши папа с мамой?
Ты береги их, дурочка, прошу.
Пусть будут для тебя лишь "самым","самой",
Я ими больше жизни дорожу.

А как там старшая сестра моя, Иришка?
Надеюсь, счастлива и, как сейчас, любима.
Родилась доченька, иль все таки сынишка?
Спроси, вдруг помощь ей твоя необходима.

Ну а сама хоть каплю поумнела?
Быть может, даже гордость появилась?
Я так хочу, чтоб меньше ты ревела.
Будь сильной, Поля, что бы не случилось.

Еще одно.. ведь ты же не забыла,
Что я живу в тебе, но не пугайся.
Забудь про прошлое, что было, то и было.
Живи и настоящим наслаждайся.