брошенный влюбленный

Жарский Анатолий
зима  трещит, бросает тени,
сверкает  свет  таинственной зарей,
мороз  шатаясь держит  время,
ворует  свет  своей игрой,
дрожит  от  холода собака,
ей  не  понять  хрустальной  красоты,
снежинки  падают без  голоса  и страха
на  желтые страницы крашенной  любви.