Богу

Татьяна Александрова 77
Забыть обиды, боли и печали.
И перестать считать часы.
Велеть, чтоб птицы замолчали,
И стать невидимой, как Ты.

Простить угрозы, злые мысли.
Начать всё с чистого листа.
Оставить грязь всю в прошлой жизни
И в сердце воскресить Христа.

Не по наслышке знать о счастье.
Любить, Тебя беря в пример,
И понимать, что в Твоей власти
Всё, что имеет свой размер.