Пример так прост, но... эх, не поддается...

Тайяна
Дрожит предательски над клетками рука,
Пример так прост, но...эх, не поддается...
А за соседней партой, у окна
Девчонка кареглазая смеется...

Две тоненьких косички, два банта,
Прядь выбилась кудрявая, колечком...
На шее родинка забавная видна...
И эти худенькие по-девчачьи плечи...

Немного ее платье велико...
Но как же здорово она всегда смеется!
Так близко смех ее, так далеко...
И в сердце самым нежным звоном льется...

"Петрооов!!!! Решил? Заканчивай мечтать!",-
Бьет подзатыльником учительницы голос...
Ах...Да...Пример!!!! Контрольная! Тетрадь...
Девчонки смех... и первая влюбленность...