К свету

Татьяна Александрова 77
Взмахни крылом и оторвешься ввысь,
Увидев неба беспредельный мир.
Но не смотри ты вниз на них,
Они пока не могут выходить в эфир.

Сознанье чистишь лишь ты для себя,
И уж собою затмеваешь тьму.
Потом пойдешь и поведешь, любя,
На новый подвиг за свою страну.