Снежный Ангел

Жизненный Мельник
Смотрю в окно, а за окном лишь снег,
В метеле в вальсе кружатся снежинки!
Из снега появился он, не снеговик,
А Ангел снежный в дымке!
Откуда не возьмись в сиянье дивном,
В лучах из Света и огнях,
Спустился очень тихо, тихо,
И говорит со мной сейчас!
На все слова он мне кивает,
В руках его огонь горит,
Из снега я уж точно знаю,
Быть может только снеговик!
Но нет же, нет, в снегу и вихре,
Не снеговик, а Ангел в сне,
Ко мне он ночью часто ходит,
А утром растворяется из сна!
Как быть, о чём же думать ночью,
Когда к тебе в снегу идут,
Зачем мне холод днём и ночью,
Весна когда нагрянет вдруг?
Февраль закончился мгновенно,
Растаял Ангел из снежков,
На улице Весна так нежно,
Берёт свои права тайком!
В Весне всё расцветает сразу,
Жизнь озаряет всех вокруг,
Вы помните слова, что знали,
Когда сады в душе цветут?

29.01.2017 г.