Во сне

Татьяна Александрова 77
Нежно. Колко, как иголкой.
Ласково, как первый снег.
В моей жизни появился
Очень странный человек.

Привязавшись как к котенку,
Рассовав в карманы сны,
Жду, как праздника – ребёнок
Продолжения мечты.

Легкость встреч и грусть прощаний –
Есть всё это в наших днях.
Жаль лишь, что в часах мерцаньи
Редко видимся мы в снах