Купаюсь я в твоих обьятьях...

Надежда Ватова
                Купаюсь я в твоих объятьях,
                Ныряя в нежность с головой.
                Когда-то всё хотела знать я
                И быть всезнающей совой.
                Лишь раз отрезать, семь отмерив.
                Рассудок чтоб холодным был.
                Всё просчитать, до капли сверив,
                И притушить горячий пыл.
                Но лишь в глаза, как синь, взглянула,
                Душа шепнула: "Твой он! Твой!"
                В озёрах синих утонула.
                Как упоителен прибой,
                Которым разум захлеснуло,
                И тот, что краски освежил.
                Всё, что не важно, то уснуло,
                А мир пленительный ожил.
                Как горячи твои обьятья
                И нежность так пленит меня.
                И чары не стремлюсь убрать я.
                Подбрось в любовь ещё огня.
                Любовь пусть наша будет вечной,
                Я небеса о том молю.
                Хоть я и ты не безупречны,
                Но я люблю, тебя люблю!                ъ