ППП

Татьяна Александрова 77
Почему все пришельцы посыпаны пеплом
И почём порошок тишины?
Под какой производной останемся целыми?
Под какой переменной теперь мы?

Пустота просыпается в тихую полночь,
Там, где море волнуется – раз.
Потому что пришельцы нас больше не вспомнят
Из-за серого облака вас.