Прошу внимания к ситуации

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Из Цивилизации планеты Атлантида мне шло письмо от одного тамошнего важного деятеля - уже по времени письмо должно придти - но письма нет - его наше Фсб зажало - потому что все фээсбешники -британские шпионы - а Британское руководство мелких пакостников мстит мне за то что я взяла Корону Британии - и теперь эта Корона Шотландского Короля - моя - а Британию жаба душит отдать корону - но я то ведь решила задачку по гармонии - что "Япония" это страна Атаманка и строй у них бипетрический - то есть Атаманская Бипетрика - и решила эту задачку по гармонии я будучи считаема Российским Царём - это я потом отказалась быть Царём - потому что оклад не платят и корону не несут - а британское руководство вообще замышляло меня убить чтобы замолчать эту мою победу по игре - а за эти помыслы -расправиться со мной - Бог Лаквана проклял так называемую британскую королеву - а она - но может не сама - а через служащих решила зажать моё письмо и тем самым испортить отношения России и Цивилизации планеты Атлантида - прошу у всех задуматься почему у нас в фсб сидят британские шпионы и подыгрывают чужим - для нашей страны - интересам!