***

Татьяна Александрова 77
Ты знаешь, он шальной, как ветер,
Что гонит прочь осеннюю листву.
И кажется мне каждый раз при встрече,
Что не увижу больше этих глаз я черноту.

Ведь он уходит каждый раз нежданно,
Словно гонимый прочь предчувствием дурным.
Но возвращается всегда он, долгожданный,
Ты знаешь, он стал ангелом моим.

А знаешь, мир, как будто, выключает свет и звук,
Когда его нет рядом хоть мгновенье.
Но я уже могу преодолеть испуг,
Страх одиночества и пустоты забвенье.

Ведь он сейчас словно внутри моей души
И помогает освещать тернистую дорогу.
Я знаю, ты поймешь слова мои,
Если любил ты под присмотром Бога.