Идеальный рецепт

Дедавован
На днях одну мне байку рассказали:
Идёт приём. Заходит дама средних лет.
-Вы милая, наверно под трамвай попали?
На Вас от синяков живого места нет.

-Ох, доктор, муж мой дальнобойщик,
Порой неделями находится в пути.
А после рейса словно алкогонщик
И как скажите мне себя вести?

Приходит пьяный, слово за слово - скандал.
И он меня лупцует смертным боем.
На утро, снова, словно идеал
И ластится ко мне, и всё такое.

-Когда он явится, Вы дверь откройте,
А сами в это время горло полощите,
Я прописал ромашки Вам настойку,
А выполнять не будете, ну, не взыщите.

Приходит через месяц вся сияет.
- Спасибо, доктор, Ваш рецепт помог.
Меня мужик теперь не обижает,
Я горло полощу, лишь муж мой на порог.

-Я рад, что помогло лечение.
Использовать его советую и впредь.
А в основном его предназначение,
Чтобы на мужа лишку не /пи/трындеть.