А разговоры все о женском

Гвоздева Новоселова Олена
А разговоры все о женском,
О том что он, о том что я,
И аргументы все известны,
Да только зря.
Застыли стрелки циферблата,
Часы- где он, минуты -я,
Мы вместе не дошли куда-то,
Возможно,зря.
Работа, дом, проблемы, дети,
Как пар от чашек- разговор,
И в нем, на белом целом свете,
Лишь я, да он.
Души осенние мотивы
Размыты молодым вином,
Мы все еще друг в друге живы,
И я, и он.