Не судьба

Саша Одинокая
Ты, знаешь, что я к тебе чувствую... Ты, знаешь, что я, ТЕБЯ ЛЮБЛЮ... Ты это чувствуешь... Но, ты даже не догадываешься до какой степени... Ты даже не представляешь, что ты для меня значишь... Только мне приходиться молчать о ней... Да, ты рядом... И то, что между нами оно только наше... Ты мой... НО.........
У тебя своя жизнь. А у меня... своя...
И нам не суждено быть вместе...

24.12.16г