Мне интересно было знать...

Алексей Гостяев
Мне интересно было знать,
Вашу тончайшую натуру,
И поэтичную фигу,
Хотелось то же понимать.

Но вы свободою полны..
Смотрю названье псевдонима,
Вы многими сейчас любима-
Бесспорный гений из толпы.