Сохрани любовь

Вячеслав Полежаев 2
Не любите, мальчики, замужних!
Не влюбляйтесь в девушек чужих!
Замужем! Развод - вам он так нужен?
Всем доставите волос седых!

И начнётся в браке дел рутина!
Кого хочешь выбьет из седла!
"Боже! Ну какой же ты скотина!
А я замуж за тебя пошла!"

От любви безумной до безумства,
Как известно, маленький шажок!
Прежде, чем пойти ва-банк, почувствуй
Ощущенья все свои, дружок!

Если она счастлива в том браке,
Ты не смей ей поперёк стоять!
Значит, не любовь тобою правит!
Станет эгоизм в тебе всплывать.

Сохрани Любовь ты к деве в Сердце!
Пусть тебя согреет в трудный час!
И надейся каждый день на встречу!
И Надежда не покинет вас!

24.01.2017