Владимиру

Евгения Лесс
 Сегодня 29 января  был бы  день рождения  моего  мужа Владимира. Его  нет  уже 19 лет. Но  память жива  и  песни ,которые  мы  пели  звучат.
С  днем  рождения  на  Земле ,мой  небесный  Ангел!

Ну что ,мое  ты  счастье ,
Как у  тебя  дела ?
Уже не повстречаться,
Нам здесь.Хоть и звала...
Но ты  ушел навечно ,
Ушел на  небеса
Но в сердце засердечно
Тебя я  занесла.
Всегда моим ты  светом,
И был и остаешься.
Теплом я обогрета .
Но ты-то не вернешься.
Когда нибудь ,конечно ,
Мы встретимся с тобой.
Сама приду ,навечно .
Ты жди ,любимый мой.
Ну ,что, моя ты песня ,
Мне без тебя остуда...
Споем давай мы вместе,
Я здесь ,а ты оттуда...