Неужели я не с тобою...

Азалия Жуланова Ханина
  Для меня это было вчера,-
  Взгляд волнующий, пухлые губы...
  На груди твоя  дремлет рука,
  Я от счастья кажусь себе глупым.

  Под ресницами - сон и покой,
  А на лике - румянец блаженства.
  Я, волнуясь, любуюсь тобой,
  Чистый ангел ты мой, совершенство.

  Не спеши, не спеши к нам, рассвет,
  Не спугни наше счастье земное.
  Неужели таких, долгих лет
  Тебя нет? - нету рядом со мною?

  Для меня это было вчера...

  29 01 2017г