Ах, красопеточка!

Екатерина Передереева
Встаю утром. Плохо то как.Надо было раньше лечь.

"Мои года , мое богатство"- слышу в голове песню советского времени.

Гляжу в зеркало. Глазки - маленькие , розовые, щечки толстенькие, явная асимметрия лица.

Что там в народе говорят. Если лицо асимметрично, то человек - счастливый. Или умный? Не помню. Значит и то и другое.

Где моя волшебная коробочка?

Тональный крем, корректор, помада , карандаш для глаз....

"Ах, красопеточка!" - восхищаюсь я собой через минут пятнадцать.

"Вот создал же Бог такую красоту!"