Обломки

Татьяна Александрова 77
Перепиши меня заново. Перекрои.

Пожалуйста,

Ведь наши души не знают самого

Главного.



Отрежь всё лишнее, чужое,

Грязное.

Тогда не будем с тобою мы

Разными.



Поговори со мной тихо. Медленно.

Шёпотом.

Утешь, соври, что ушёл.

Но придёшь потом.



Мне мало надо для счастья –

Хранись Господом.

Живите долго и счастливо. Ты. Она.

И ваш дом.