Благословение для Всех

Людмила Языкова
         *** ***
Мороз и солнце, снег искрился,
Из труб домов дымок клубился,
Проснулась жизнь с рассветом дня,
Улыбку радости даря.

И в этом дне,  минут бегущих,
Мир замер на мгновение в тишине,
В нем он не видел отстающих, тех…
Кто шагал по звездной полосе.

И это чудное  Мгновение,
В стихиях песни сфер Небес,
В дарах несло нам Озарение,
Благословение для Всех.

28 января 2017г