Прощальное

Татьяна Александрова 77
И вроде бы не спишешь на бесчувственность –

Мы ангелы с прославленной душой.

За разговорами не уловили внутренность

Любви. Такой большой.



Я прекращу отчаянные рвения.

Ты будь собой. Тебе это к лицу.

Мне кажется, что в нашем измерении

Мир подошел к концу.