Не тоскуй...

Евгения Дубиц Кузнецова
Не тоскуй, не грусти, слышь? Не надо,
жизни твой не кончается срок,
впереди ждет любовь, как награда,
за судьбы одинокий урок.
За бессонные ночи, страданья,
за твою ледяную постель,
вновь услышишь ты шепот признанья,
постучатся в закрытую дверь
долгожданное счастье, любовь,
и для жизни ты вновь возродишься,
сбросив цепь одиноких оков,
для любови свободной явИшься.