Матроне Московской

Елена Мария Вербалес
Слепая голубица
прилетела и села на плечо.
Ты какого неба птица,
что летаешь так высоко?
"Сердцам вашим в клетях
грудных больно биться.
И стеная, и скорбя,
вы идете ко мне вереницей,
помощи прося,
от рождения в вас слепая
живет душа".
Мы идем к тебе вереницей,
и стеная, и скорбя.
В мире, у когда-то беспомощной,
помощи,теперь прося.