Исаевой Ирине в день рождения - Экспромт

Ольга Астровна
Желаю просто Быть - Самой Собой,
Без примеси игры чужих ролей!
Желаю радости большой-большой
И быть хозяйкою судьбы своей!

Желаю счастья - до вершины Альп,
Здоровья Духа, тела и тепла
Родных, друзей и чтоб сердечный  альт
Звучал красивой музыкой всегда!

Желаю щедрости Души и Благ,
Дарованных с рождения нам всем,
И пусть над головой  - успехов флаг
От созидания удачных тем!

     29.01.2017 г.